
Disfruta de una cata de quesos, donde conocerás y degustarás los mejores quesos españoles que se hacen en la actualidad:
Quesos de cortezas lavadas, de pastas prensadas, pastas cocidas, pastas blandas, tortas, quesos azules, lácticos, ahumados con madera de haya y productos frescos elaborados con leche de vaca, oveja y cabra. ¿Cuál es tu favorito?
A través de nuestra cata de quesos, descubrirás alrededor de 7 quesos de diferentes tipos y orígenes y aprenderás sobre el queso, las peculiaridades de cada tipo y las propuestas innovadoras por parte de sus creadores.
Probarás también un entrante (mantequilla o requesón de producción artesanal) y lo maridarás con un par de vinos afines. Te ofrecemos una verdadera experiencia gourmet en la que el queso es el protagonista.
La cata de quesos tiene una duración aproximada de 1 hora y media.
Ofrecemos nuestra cata de quesos de la mano de la mejor quesería gourmet la cual elabora, selecciona, afina y distribuye quesos artesanales españoles. Desarrolla diferentes cortezas a partir del fomento de cepas de levaduras y mohos autóctonos, manejando las condiciones de temperatura, humedad, ventilación y renovación de aire en las cuevas lo que da como resultado una rica variedad de tipos de quesos que le brindarán experiencias gourmets únicas.