Pescado

15 restaurantes para descubrir en Castilla-La Mancha

Quince restaurantes de Castilla-La Mancha que destacan por la calidad de su cocina. De hecho, es una mínima representación de cada una de las cinco provincias que componen este pujante territorio gastronómico. Como suele ser habitual, no son todos los que son, pero sí son todos los que están. Así pues, hemos elegido, deliberadamente, restaurantes sin estrellas, pero que justifican sobradamente el viaje. Una lista para guardar y disfrutar a lo largo del tiempo.

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Palio es uno de esos comedores a los que apetece ir a menudo, un pedazo de restaurante con extraordinario precio y excelente nivel de prestaciones. Los hermanos Gómez-Monedero, Jesús e Isaac, que proceden de familia vinculada al sector panadero, son el equilibrio en estado puro. En los platos de Jesús: tradicional bollito de aceite con crema de pistacho y mistela; buñuelos de bacalao con pisto; dorada rellena de setas; perdiz estofada a la toledana; lomo de ciervo ahumado; callos (plato estrella); y torrija de queso caramelizada. En la decoración, de corte refinadamente burgués. Y por último, pero no menos importante, en las atenciones que prodiga Isaac y en la bodega que gestiona.

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Fuente: Gastroactitud – https://www.gastroactitud.com/pista/15-restaurantes-para-descubrir-en-castilla-la-mancha/